Вход на форум

Обратная связь

Юридический адрес:
624130, Свердловская обл.,
г. Новоуральск, ул. Садовая 2-а, ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России

Почтовый адрес:
624130, Свердловская обл.,
г. Новоуральск, ул. Садовая 2-а, ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России

Адрес электронной почты:
zmsch-31_ fmba@mail. ru

Очередная встреча руководителя ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России с профсоюзными лидерами

 

 

 

23 марта Территориальная организация профсоюза НГО впервые после долгого перерыва, вызванного Коронавирусом, собралась в Актовом зале Администрации НГО.

Поэтому весьма уместным было выступление начальника ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России А.Ю.Морозова о вакцинации населения от COVID-19.

Прежде всего, Андрей Юрьевич подвел итоги 2020 года, рассказал о вирусной инфекции, ее распространении, о принципиальном подходе к разработке вакцины институтом Гамалеи, об особенностях и причинах использования двухкомпонентной вакцины.

Прозвучала также статистика по заболеваемости Ковидом в НГО, о количестве умерших от этого заболевания, возрастном распределении. Очевидно, ч то основная группа заболевших COVID-19 и умерших от него, это жители НГО в возрасте 70 лет и особенно после 70 лет.

В результате полученной информации напрашивался вывод, что основной упор при вакцинировании должен быть сделан на жителей НГО в возрасте старше 70 лет, имеющих хронические заболевания.

Был озвучен график проведения прививок, варианты записи на вакцинацию, как по телефону колл-центра: 2-47-97, так и на сайте медсанчасти. При наличии желающих вакцинироваться в коллективах от 40 человек, возможен выезд медицинской бригады по месту работы сотрудников.

Вакцинация осуществляется российской вакциной «Спутник V», которая поставляется в достаточном количестве.

Для уточнения деталей, связанных с вакцинацией, реакцией организма на прививку были заданы вопросы, на которые Андрей Юрьевич дал компетентные ответы.

Очень надеемся, ч то профсоюзные лидеры Теркома донесут эту информацию до своих коллективов и формирование коллективного иммунитета в НГО станет возможным в кратчайшие сроки. ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России готова в полной мере для выполнения этой задачи!