Вход на форум

Обратная связь

Юридический адрес:
624130, Свердловская обл.,
г. Новоуральск, ул. Садовая 2-а, ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России

Почтовый адрес:
624130, Свердловская обл.,
г. Новоуральск, ул. Садовая 2-а, ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России

Адрес электронной почты:
zmsch-31_ fmba@mail. ru

S_flower
Offline
Joined: 08.07.2021

родственник в возрасте, болит спина,ходить, сидеть больно.
Пытались вызвать врача - отказано, выезд только с температурой!! По телефону сказали, едьте в свою поликлинику.
Человек приехал в свою поликлинику (1),там "вежливая" дама на входе отправила в 3 поликлинику, говоря о том что всех заболевших со всех районов сейчас принимают там, и по её словам везде об этом написано. Но ни на дверях, ни на сайте, ни в газете, ни на заборе, нигде это не написано!!!

ВОПРОС!!!!!!!! Почему человеку, который не имеет заболевание ковид,температуру, приходится идти в поликлинику и сидеть в рассаднике больных с ковидом? Сидеть огромную очередь в 50-70 человек, так как всех посылают туда и придя с больной спиной, человек уйдёт домой с ковидом в придачу. это нормально???

администратор
Offline
Joined: 01.04.2014
Ответ.

Действительно, в связи с резко увеличившимся количеством вызовов на дом, пациенты, не имеющие повышенной температуры тела и симптомов острой респираторной инфекции, приглашаются на прием в поликлинику.
Пациенты, обратившиеся за медицинской помощью в поликлинику, но имеющие симптомы острой респираторной инфекции, а также пациенты, имеющие повышенную температуру тела на момент обращения, принимаются только в условиях фильтра, находящегося в поликлинике городской по адресу ул. Комсомольская, 9.
Другие пациенты принимаются в поликлиниках по месту наблюдения.
Согласно объяснениям работников филиала №1 поликлиники городской, пациенты без симптомов респираторной инфекции и повышенной температуры тела, 30 сентября направлялись в регистратуру филиала №1 поликлиники городской.