Вход на форум

Обратная связь

Юридический адрес:
624130, Свердловская обл.,
г. Новоуральск, ул. Садовая 2-а, ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России

Почтовый адрес:
624130, Свердловская обл.,
г. Новоуральск, ул. Садовая 2-а, ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России

Адрес электронной почты:
zmsch-31_ fmba@mail. ru

Встреча с коллективом «Городские электрические сети»

 

 

Вакцинация от Ковид-19 – это на данный момент единственное средство, которое может помочь создать коллективный иммунитет от коронавируса. Избыток информации, распространяемый в интернете «диванными экспертами» вызывает у части населения желание подождать, не прививаться, последить за развитием ситуации. Но время идет, и мы его упускаем. Возникает угроза дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.

Именно поэтому специалисты-медики выходят в коллективы. Возможность получить детальную и достоверную информацию о компонентах вакцины, об алгоритме её воздействия, о возможных противопоказаниях и периоде действия вакцины, собрала в конференц-зале «Электросетей» большую часть коллектива.

Начальник ФГБУЗ ЦМСЧ №31 ФМБА России Андрей Морозов ознакомил присутствующих с пунктами вакцинации, возможностью записи на вакцинирование по телефону колл-центра и через сайт медсанчасти и выезде в коллектив для проведения вакцинации на месте.

Интерес у коллектива был неподдельный. Работников предприятия интересовало, опасно ли делать прививку, если у человека есть антитела, может ли вакцина Спутник V защитить от новых штаммов коронавируса, какой перерыв должен быть между прививками от ковида и клещевого энцефалита, как долго действует вакцина, как она влияет на репродуктивность, наконец. Ответы были даны, подчас они вызывали дискуссию, но это и была цель разговора: не только донести информацию, но и получить обратную связь.

На следующий день на первую прививку пришло вдвое больше людей. Возможно, это результат встречи начальника медсанчасти с коллективом ООО «Новоуральские городские электрические сети» и их директором Аникийчуком Игорем Алексеевичем, а возможно это синергия от предыдущих встреч. В любом случае, такие беседы помогают донести грамотно и профессионально информацию о новой вакцине и о необходимости вакцинации, если мы хотим сохранить свое здоровье.

 

Никифорова Л.К.

Ведущий специалист по связям с общественными организациями и СМИ